Informativa Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa agli Utenti
(Art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

 

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali forniti durante tutte le fasi di registrazione sono raccolti e trattati dal Titolare per le seguenti finalità:

  1. a) finalità strettamente connesse ai servizi offerti da VIMALAB ADV
  2. b) invio di comunicazioni commerciali (marketing) e vendita diretta. I Suoi dati personali potranno essere utilizzati dal Titolare per inviare comunicazioni di altre società che svolgono attività nei settori del marketing, della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza, da società operanti nei settori e-commerce, editoriale, energia elettrica e gas, attività di consulenza, turistico, sportivo, comunicazione, telecomunicazioni, entertainment, finanziario, società operanti nel settore scommesse e giochi pubblici, assicurativo, automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche (di cui è possibile conoscere l’elenco aggiornato contattando VIMALAB ADV) per l’invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. L’utente avrà in ogni caso il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta al Titolare, senza alcuna formalità.

 

  1. Modalità del trattamento

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice. La informiamo che i Suoi dati personali verranno conservati presso la sede del Titolare del trattamento o presso società terze che offrono servizi di c.d. “hosting”, nominate Responsabili del trattamento.

 

  1. Dati trattati

Il Titolare raccoglie e tratta i seguenti dati:

(I) dati forniti volontariamente dall’utente al momento della registrazione o in fasi successive per usufruire dei servizi offerti dal Sito;

(II) dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento del presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed e-mail. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente. I dati sui contatti web non vengono conservati dopo la loro elaborazione salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

(III) Si avvisano gli Utenti che alcune pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti “cookies” al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l’Utente nel caso di sue successive visite al presente sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser. Qualora l’Utente decidesse di non accettare “cookies” potrebbe riscontrare problemi nell’utilizzo delle pagine del presente sito.

 

4.Cookies
I cookies sono files di testo che i siti web inviano al computer o a altro dispositivo, connesso a Internet, del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser. I cookies vengono utilizzati per migliorare i propri siti web e per fornire servizi e funzionalità ai clienti, in particolare possono essere utilizzati per ricordare le informazioni fornite dall’utente, memorizzare preferenze dell’utente sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente in modo da consentire alla VIMALAB ADV di migliorare le prestazioni ed il design del sito e potrebbero essere condivisi con fornitori di strumenti di analisi, possono inoltre consentire di fornire informazioni promozionali.
E’ possibile limitare o disattivare l’utilizzo dei cookies tramite il proprio browser, tuttavia in questo caso, alcune funzionalità dei siti web potrebbero diventare inaccessibili.
VIMALAB ADV si avvale dello strumento di Google Analytics, proposto da Google per comprendere le interazioni dei visitatori con i propri siti web in modo da poterli migliorare. Le informazioni raccolte sono totalmente anonime e prive di identificazione dei singoli visitatori.

  1. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati forniti dagli utenti è:

VIMALAB ADV – Via Cairoli, 17 – 13011 Borgosesia (VC) P.IVA: 02573910029.

Il Responsabile del trattamento è la persona preposta pro tempore alla gestione del database aziendale.

 

  1. Diritti dell’Utente

Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché́ di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le ricordiamo che il Suo diritto di opposizione al trattamento dei Suoi dati personali per finalità̀ di invio di comunicazioni commerciali (marketing) attraverso modalità̀ automatizzate di contatto, si estende a quelle tradizionali e che, anche in tal caso, resta salva la possibilità̀ di esercitare tale diritto in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché́ pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di comunicazione commerciale.

Le richieste dovranno essere rivolte senza alcuna formalità̀ al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, anche tramite il seguente indirizzo e-mail: info@vimalab.it